Отзывы пользователей

Отзывы пользователей

В нашей компании по прокату автомобилей на Тенерифе мы гордимся тем, что предоставляем нашим клиентам самые лучшие условия  аренды. Мы считаем, что наши клиенты – это наш самый ценный актив, и мы стремимся к тому, чтобы каждый из наших клиентов был доволен предоставляемыми нами услугами.

Мы всегда рады получать отзывы от наших клиентов, и мы с гордостью делимся с вами некоторыми из наших недавних отзывов.

Я арендовала автомобиль в этой компании во время моей недавней поездки, и должна сказать, что это был отличный опыт. Персонал был профессиональным и эффективным, а автомобиль был в отличном состоянии. Процесс бронирования и возврата был простым и понятным. Очень рекомендую эту компанию за их высококачественное обслуживание.

Кэти Буш
Кэти Буш Окт. 09, 2023

С этой компанией у меня был самый лучший опыт аренды автомобиля. Процесс бронирования был простым, а автомобиль был превосходным – чистым, надежным и экономичным. Персонал был полезен и профессионален. Возвращение было быстрым и легким. С нетерпением жду следующей поездки с этой компанией.

Марджори Льюис
Марджори Льюис Ноя. 27, 2023

Эта компания по прокату автомобилей превзошла все мои ожидания. Персонал был исключительно профессиональным и дружелюбным. Автомобиль, который я взял напрокат, был в идеальном состоянии и очень удобен. Процесс бронирования был прост, а возвращение прошло без проблем. Отличное соотношение цены и качества и прекрасное обслуживание в целом.

Брюс Макдональд
Брюс Макдональд Окт. 23, 2023

Недавно я арендовал автомобиль у этой компании для поездки на выходные с семьей и должен сказать, что остался чрезвычайно доволен их услугами. Персонал был дружелюбным, услужливым и профессиональным. Автомобиль был чистым и ухоженным, а процесс аренды прошел быстро и без проблем. Я бы определенно рекомендовал эту компанию всем, кто ищет надежный сервис по аренде автомобилей.

Омеша Лукер
Омеша Лукер Окт. 03, 2023

Я был очень впечатлен ассортиментом автомобилей, доступных для аренды в этой компании. У них был широкий выбор автомобилей на выбор, включая роскошные автомобили и внедорожники. Цены на аренду также были очень конкурентоспособными по сравнению с другими компаниями по аренде автомобилей в этом районе. В целом, у меня был отличный опыт аренды в этой компании, и я определенно воспользуюсь их услугами снова.

Махмуд Тахир
Махмуд Тахир Янв. 16, 2024

Благодарю вашу команду за экологический подход. Мне очень понравился арендованный электромобиль – чистый, эффективный и удивительно просторный. Приятно видеть, что компания, предоставляющая автомобили напрокат, придерживается принципа экологичности. Вы заслужили мою лояльность, и я буду рекомендовать вашу компанию другим людям, заботящимся об окружающей среде”.

Мигель Петерсон
Мигель Петерсон Фев. 10, 2024

Хотя с автомобилем, который я изначально заказала, возникли проблемы, менеджер прекрасно справился с ситуацией. Мне предложили выбор и предоставили совершенно новый автомобиль, на одометре которого было всего 1800 км. Общение было отличным, все было доставлено вовремя, и не было никаких проблем с функциями, которые я запросила на сайте.

Зейна Схейх
Зейна Схейх Фев. 14, 2024

Большое спасибо за гибкость и понимание во время моей недавней поездки. Из-за задержек рейсов мне пришлось несколько раз менять время получения и сдачи арендованного автомобиля, но ваши сотрудники пошли навстречу и не взяли с меня никаких дополнительных платежей. Ваше понимание и отличное обслуживание заслужили мою лояльность.Большое спасибо за гибкость и понимание во время моей недавней поездки. Из-за задержек рейсов мне пришлось несколько раз менять время получения и сдачи арендованного автомобиля, но ваши сотрудники пошли навстречу и не взяли с меня никаких дополнительных платежей. Ваше понимание и отличное обслуживание заслужили мою лояльность.

Хуанита Томас
Хуанита Томас Дек. 02, 2023

Прекрасное обслуживание и отличное соотношение цены и качества. Персонал был дружелюбным, а автомобиль находился в отличном состоянии. Они быстро отвечали на запросы и были прозрачны в отношении стоимости. Заезд и выезд был простым и удобным. Я очень довольна и определенно буду рекомендовать их.

Лесли Гарднер
Лесли Гарднер Сен. 23, 2023

Исключительный сервис по аренде автомобилей. Все прошло гладко, автомобиль был чистым и ухоженным, а персонал – профессиональным и доброжелательным. Цены были очень разумными, и не было никаких скрытых платежей. Я остался полностью доволен своим опытом и, безусловно, рекомендую эту компанию.

Марк Дмитриев
Марк Дмитриев Окт. 15, 2023

At our car rental company in Tenerife, we strive to exceed our customers expectations, and we are grateful for all the positive feedback we receive. We will continue to work hard to provide our customers with the best possible rental experience, and we look forward to welcoming you to Tenerife soon.

Недавно заказанные

Показать все
VW Golf (Механика, 1.4 Л, 5 Мест)

VW Golf

Механика, 1.4 Л, 5 Мест

Подробнее
Toyota Yaris (Механика, 1.0 Л, 5 Мест)

Toyota Yaris

Механика, 1.0 Л, 5 Мест

Подробнее
Skoda Fabia Combi (Механика, 1.0 Л, 5 Мест)

Skoda Fabia Combi

Механика, 1.0 Л, 5 Мест

Подробнее
Fiat Panda (Механика, 1.2 Л, 5 Мест)

Fiat Panda

Механика, 1.2 Л, 5 Мест

Подробнее
Citroën C4 Cactus (Автомат, 1.5 Л, 5 Мест)

Citroën C4 Cactus

Автомат, 1.5 Л, 5 Мест

Подробнее
Mercedes GLA (Автомат, 2.0 Л, 5 Мест)

Mercedes GLA

Автомат, 2.0 Л, 5 Мест

Подробнее
Renault Kadjar (Автомат, 1.3 Л, 5 Мест)

Renault Kadjar

Автомат, 1.3 Л, 5 Мест

Подробнее
VW Tiguan (Механика, 2.0  Л, 5 Мест)

VW Tiguan

Механика, 2.0 Л, 5 Мест

Подробнее